手心里的宝Lele

宝宝缺铁不聪明?这可不是谣言哦!要如何给宝宝补铁才能让宝宝不输在起跑线上呢!听说补铁配方奶是妈妈们的新选择,有好口碑推荐吗?贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,缺铁对宝宝影响很大,所以平时多补充菠菜,猪肝,还可以试试贝因美红爱奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,让宝宝更健康,预防宝宝贫血
其他回答
树友36jvvvhg
贝因美红爱奶粉含有珍稀乳铁蛋白,是普通乳铁蛋白转铁能力的260倍,可以高效转铁,而且各营养元素配比科学,营养丰富,解决宝妈的各种烦恼