手心里的宝Lele

初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力棒棒哒!远离上火便秘的困扰,小脑袋转的更快更机灵吗?里面的乳铁蛋白含量达到推荐含量了吗?

推荐回答
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力棒棒哒,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍呢,很好的增强抵抗力,独特长短链益生元组合,激发宝宝天生消化力,远离上火便秘困扰,更有MFGM乳脂球膜加DHA双重助力脑部发育,让小宝宝的小脑袋更机灵聪明,是不错的选择哦
其他回答
树友u44669801
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高宝宝的抵抗力哦,增强体质!还添加了益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助吸收消化的,远离上火便秘