手心里的宝Lele

宝宝转奶后抵抗力明显下降,怎么办啊?很多朋友给我安利美赞臣蓝臻奶粉,它可以帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病吗?

最佳回答
其他回答
树友36jvvvhg
宝宝转奶期间抵抗力下降,是奶粉没有选合适,我们推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强抵抗力,让宝宝少生病,益生元组合缓解肠胃消化不适,不上火不便秘,MFGM乳脂球膜加DHA双重助力脑部发育,满足宝宝天生需求,是不错的选择,宝妈可以给宝宝试试
等风吹的树叶
宝宝转奶期间抵抗力明显下降,选择配方奶粉很重要的,美赞臣蓝臻奶粉是宝宝最佳首选,它含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,可以提高宝宝的抵抗能力,改善宝宝体质弱的问题,让宝宝少生病。还含有益生元组合,更有利于消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝远离上火,便秘。