潘多拉星球x

我血糖高,有没有血糖高的,在备孕或者已经怀孕的亲们,我们一快聊聊怎样更好控制血糖

最佳回答
其他回答
树友u23988649
我备孕的时候血糖高,教你一个方法,吃粗粮多过米饭,米饭里面加小米或者加黑米,换着吃,每天最少吃一斤蔬菜少油少盐,配合吃药,不吃五花肉吃牛肉或者鸡肉,一个月就下去了!
诺嫣妈妈育儿
我怀我女儿的时候就血糖特别高,把护士和医生都吓了一趟,但是那个医生也没有很说什么都不能吃,也可以吃甜食,也可以吃那个水果,嗯,西瓜什么之类的,但是你不要吃太多,甜食要少少量吃。