树友36jvvvhg

想给宝宝转奶了,听很多宝妈说美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能增强抵抗力是吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
是的,美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白成分是其他奶粉含量的20倍,能够刺激宝宝免疫细胞发育,提升自身的抵抗力,还能减少发烧感冒的,的情况发生,另外她还能促进宝宝对铁的吸收,预防贫血的症状
其他回答
等风吹的树叶
可以的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,满足宝宝的天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。是宝宝断奶以后最佳的首选配方奶粉吗?这款配方奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,不上火,不便秘,身体棒棒的。