小太阳0093

复工妈妈如何解决宝宝转奶的问题?选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉能帮助复工妈妈排忧解难吗?听说这款奶粉含20倍乳铁蛋白的哦,宝宝吃了少生病的,是吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
爱幻想的小晞宝贝
可以给宝宝,添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它能够帮助宝宝提高免疫力,它添加了乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是母乳中,存在的免疫蛋白,能够帮助宝宝提高自身免疫力,促进铁吸收,让宝宝少生病,而且它的含量是其他奶粉的20倍哦
a贝贝123456
转奶后需要给宝宝贴合宝宝天生需求的营养哦,美赞臣蓝臻当中的初源营养组合,在保护力,脑动力,消化力这3个方面有着独特优势,当中20倍的乳铁蛋白,能够更好地贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,帮助宝宝科学转奶,让宝宝抵抗力不下降。