小太阳0093

宝宝现在喝的这款奶粉不太适合宝宝,宝宝老是上火便秘,还爱生病,都愁死了,想给宝宝转奶,选择含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样,能贴合宝宝天生需求吗?

推荐回答
a贝贝123456
平时要注意勤给宝宝补水,配方奶最好选择不上火的,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,能有效提高宝宝抵抗力,同时添加了独特长短链益生元组合(PDX+GOS),充当宝宝的肠道健康小卫士,搭配乳铁蛋白,共同为宝宝提供天生消化力,让宝宝不上火不便秘,亲可以放心选择。
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉的口碑很不错的不仅口味非常清淡接近母乳宝宝接受度很高!而且蓝臻含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),除此之外里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合可以激发核心三力,共同成就健康聪敏宝宝!增强宝宝抵抗力的同时也能够让宝宝少生病!为妈妈解决转奶期宝宝各种问题!