小太阳0093

听说给宝宝转奶不是那么容易,奶粉选不好会出现很多不适应症,如何给宝宝挑选一款贴合宝宝天生需求的配方奶呢?来自荷兰进口的含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻奶粉,可以作为转奶的最佳口粮哦,都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的,接近于母乳,宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!它可以有效的激发天生免疫力因子,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!
a贝贝123456
蓝臻奶粉很不错我家宝宝正在 喝,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能够提高宝宝抵抗力,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,促进营养吸收和消化,让孩子聪明又健康,是不错的选择。我宝宝吃了不上火不便秘哦,麻麻可以给宝宝喝喝看。