小太阳0093

准备给宝宝转奶了,担心的问题也来了,怕宝宝不适合新的奶粉,消化不良,上火便秘,很多宝妈都推荐转奶期给宝宝喝美赞臣蓝臻,说是可以预防上火和便秘的问题,真的吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量营养,20倍乳铁蛋白,初源营养组合像母乳一样营养消化好,很适合呵护断奶宝宝,能提高抵抗力,还能促进脑部和视力发育
等风吹的树叶
是真的,美赞臣蓝臻奶粉含有独特的长短链益生元组合,可以促进宝宝肠胃消化吸收,修复宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火,便秘,宝宝肚肚出福,吃饭香,睡觉好,20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求。