小太阳0093

想给宝宝转奶,很多宝妈都比较推荐含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,说是可以让宝宝远离上火便秘,提高抵抗力,还能促进大脑发育,是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,不上火不便秘,我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,评价都很好。想当初选蓝臻也是经过一番研究的,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻不仅含有乳铁蛋白,它还含益生元组合,为宝宝打造了强大的天生消化力,让宝宝肠胃更好消化吸收,远离上火便秘。
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的蓝臻是一款家喻户晓的好奶粉,我家宝宝转奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉富含免疫因子乳铁蛋白可以帮助提高宝宝免疫力。让宝宝拥有更强壮的体魄