小太阳0093

乳铁蛋白和宝宝抵抗力有直接关系吗?据说宝宝转奶期奶粉没选好,抵抗力会变差,容易生病,想选一款能补充乳铁蛋白的奶粉帮助宝宝转奶,选择美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
梦起花落
乳铁蛋白和宝宝抵抗力有直接关系,宝宝转奶期奶粉没选好,抵抗力会变差,容易生病,可以给宝宝选择一款能补充乳铁蛋白的奶粉帮助宝宝转奶,选择美赞臣蓝臻奶粉含有高于普通奶粉20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝自身免疫力,减少宝宝生病几率,独创初源营养组合更贴合宝宝天生营养需求。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
要想宝宝的抵抗力好,妈妈给宝宝做好卫生工作,勤洗手勤洗澡,让宝宝中午睡午觉休息好,再给宝宝添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,初源营养组合让宝宝营养充足,身体免疫力抵抗力都更好,就不容易生病了。
爱幻想的小晞宝贝
乳铁蛋白,它可以刺激宝宝免疫系统成熟,提高宝宝自身免疫力,还能抑制有害菌生长,很少发烧感冒的几率。所以转奶期可以,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为他每100克奶粉中就添加了大于等于330毫克的乳铁蛋白成分是其他奶粉20倍