小太阳0093

怎样才能帮助宝宝顺利度过转奶期,让宝宝在转奶的过程中少生病,肠胃好,顺利平安度过呢?宝宝转奶的奶粉可以首选含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
在转奶的同时最好不要添加新的辅食,以免给宝宝肠胃增加负担。美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝转奶变的更容易。蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量(与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平,对增强宝宝抵抗力起关键作用