手心里的宝Lele

宝宝健康成长就是妈妈最大的心愿!宝宝缺铁性贫血严重影响到生长发育,补铁刻不容缓!如何给宝宝科学快速补铁呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
阿以海芽爱
挺不错啊,我家给宝宝喝的就是贝因美红爱奶粉,这款奶粉中含有铁护备健配方,其中含有的乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,让宝宝高效补铁,帮助宝宝更健康成长!
其他回答
哼唧妞麻麻
给宝宝科学快速补铁,吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉就很适合,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害。
树友36jvvvhg
贝因美红爱奶粉很不错的,特有铁护倍健配方,可以在日常饮食中预防缺铁性贫血,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效,高效促进铁营养的吸收,小区有很多宝妈都给宝宝喝这款奶粉补血的,口碑很好的,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉哦