手心里的宝Lele

宝宝贫血会影响宝宝生长发育,降低免疫力,严重的还会影响宝宝学习认知能力!做妈妈的真的不能掉以轻心啊!除了日常生活中辅食补铁外,有什么配方奶可以快速高效补铁呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
除了日常生活中辅食补铁外,你可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉,我家宝宝补铁也在喝,补铁效果很好,奶粉中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝缺铁的危害很大的,会导致食欲下降,影响宝宝生长发育和免疫功能,给宝宝补铁平时多给宝宝吃些瘦肉蛋黄含铁高的食物,最好给宝宝选择补铁配方奶,选择贝因美红爱奶粉是个的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,有效缓解和预防宝宝缺铁,提高宝宝免疫力
阿以海芽爱
是的呢,我家宝宝以前也是缺铁性贫血,所以后来除了给他补充菠菜,猪肝,还给他喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉营养不错,里面还含有铁护备健配方,可以帮助宝宝高效补铁,让宝宝更健康成长!
树友36jvvvhg
宝宝贫血影响很严重,应该重视起来,可以选择高效补铁奶粉,我们推荐贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健童TM配方,很好的预防贫血,而且各营养元素间配比科学,协同功效,高效促进铁营养的吸收,是不错的选择