听说宝宝缺铁不聪明?是真的吗?我是挺担心我家宝宝缺铁的,如何给宝宝科学补铁?请问贝因美红爱奶粉补铁效果如何?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝缺铁不聪明是真的哦,因为确实会影响宝宝智力发育的,预防缺铁,我给宝宝选择了贝因美红爱,奶粉中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,可以高效转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
晴天小天使1
是真的,不过别担心!给宝贝科学补铁要添加含铁丰富且容易吸收的辅助食品,如肝、瘦肉、鱼等,注意膳食合理搭配。再为宝宝选择一款非常适合缺铁宝宝的奶粉贝因美红爱。贝因美红爱是一款爱尔兰原装进口的产品,特有“乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸”的铁护倍健配方,让铁的吸收和转化更高效,有效改善宝宝铁营养缺乏,可有效降低缺铁性贫血发病率。同时添加多种关键营养,让宝宝健康成长更出色!
树友a47772571
宝宝缺铁会影响大脑和智力发育,所以宝宝要补充充足的铁营养,除了日常生活中多吃含铁的食物,贝因美红爱奶粉也是不错的选择,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的铁护倍健配方,可以有效预防宝宝缺铁,其中乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,改善宝宝铁营养状况,全方位预防宝宝缺铁性贫血的发生!
阿以海芽爱
可以的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,贝因美红爱奶粉中含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝高效补铁,而且口感也不错,孩子也爱喝。