小太阳0093

我家宝宝这几天排便困难,拉一次哭一次,是上火便秘吗?看着宝宝难受,我就心疼!宝宝还处在转奶期应该怎么处理?需要换一款奶粉吗?选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉怎样

推荐回答

小越越Bobby妈咪

平时多给宝宝喝点温水,选择蓝和奶粉,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝大脑发育更好更加聪明!宝宝体质好,自然少生病,从而给宝宝母乳般的呵护!轻松延续天生保护力
其他回答
树友bb71libb
荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,完全可以作为转奶期宝宝最佳口粮哦!口味清淡,接近母乳,它主打初源营养组合,拥有20倍乳铁蛋白含量,接近母乳水平,增强抵抗力!MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,助力激发智力发育。还可以预防上火便秘,保护肠道健康哦!