蛋蛋妈妈615

准备要换奶了,我家宝宝抵抗力比较差,肠胃也不是很好,美赞臣蓝臻会让宝宝体质更好,吸收更好吗?靠谱吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
很多妈妈都担心宝宝转奶时上火便秘的问题,我也不例外!因此我特意选择了美赞臣蓝臻奶粉来延续母爱,它含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,给宝宝多重呵护,增强抵抗力,呵护肠道健康,轻而易举!
微微家的小茂林
宝宝抵抗力变差这是因为宝宝乳铁蛋白摄入不足导致抵抗力下降了,给宝宝补充天生所需营养可以帮助宝宝提高抵抗力的。选择蓝臻奶粉就很不错,它含有初源营养组合,MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,提高天生脑力、天生消化力和天生保护力,让宝宝健康成长少生病