树友硕0526

我家宝宝最近在转奶,该怎样选择一款贴合宝宝天生营养需求的好奶粉呢?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,是转奶宝宝最好的选择。
其他回答
树友36jvvvhg
宝妈可以选择美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合,乳铁蛋白是普通奶粉的26倍,能很好的增强抵抗力,让宝宝少生病,独特的长短链益生元组合缓解肠胃消化不适,不上火不便秘,MFGM乳脂球膜加DHA双重助力脑部发育,满足宝宝天生需求,是不错的选择,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉
树友bb71libb
流感盛行,细菌也比较的多,抵抗力差的宝宝如果再面临转奶期就会容易中招,平时要给宝宝多吃优质蛋白的食物多吃一些新鲜的蔬菜水果多喝水,转奶的奶粉,选择的时候一定要看清乳铁蛋白含量,即奶粉中乳铁蛋白符合推荐含量>250mg/100g,而我们家宝宝断奶的时候就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,我个人感觉还是很不错的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全能够贴合宝宝天生需求标准。从而能够帮助妈妈延续母爱,增强抵抗力让宝宝少生病!宝宝健康妈妈放心!
a贝贝123456
宝贝转奶后可以选择美赞臣蓝臻,这个奶粉含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择。