什么样的奶粉比较适合宝宝增强抵抗力?转奶的时候可以选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

我推荐蓝臻奶粉,宝宝在转奶期特别容易上火其实你可以选择给他喝美赞臣奶粉作为口粮它的口感清淡接近母乳关键是是专利长短链益生元组合,预防便秘。20倍乳铁蛋白还可以在转奶期帮助宝宝增强抵抗力综合营养可以满足宝宝天生需求所以是非常不错的口粮
其他回答
在海的另一边1
转奶期饮食上多给宝宝吃一些优质蛋白食物!蔬菜水果均衡搭配。多喝水!在口粮上,要选择口味清淡,营养全面丰富的,接近母乳的奶粉最好,众多品牌的奶粉中,蓝臻不错,它根据母乳研究而来,特有益生元组合帮助宝宝激发天生消化力,宝宝能够远离上火便秘!保护肠道健康!和其他配方相比,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!要知道,乳铁蛋白提取成本之高