孩子皮肤红疹,这个是不是和奶粉有关系啊?要给孩子换奶粉吗?超启能恩可以吗?

推荐回答
树友a85896591
一般来说,孩子的皮肤出现红疹,主要是因为皮肤出现过敏或者是出现了皮炎,一般来说是和奶粉,没有什么关系的,你们为什么都在提这个超启能恩啊,这个能能包治百病吗?
其他回答
小小丫99
皮肤红疹的话可能是过敏体质,雀巢超启能恩奶粉可以啊,防御小敏感。
小崽小熊妈
确实和奶粉有关系,有可能是宝宝过敏了,吃雀巢超启能恩奶粉就可以。
小猪快高
如果宝宝是因为添加奶粉后出现红疹或者湿疹,证明宝宝对奶粉消化不好,超启能恩奶粉适度水解蛋白配方的,能缓解过敏症状,可以试试