树*****

怀孕三个多月了,未婚先孕,男方现在不想给订婚钱,想空手套白狼,我想打掉去,失望透顶了,请问大家我应该怎么办?

推荐回答
树友u19321079
其他回答
爱你小百万
这样的家庭嫁过去也是生气的局,很多男方都这样,未婚先孕就什么钱都不想掏了,看这情况你男朋友也未必能在他家说话有分量,结婚没有彩礼,婚后男方家不会重视的,还会得了便宜还卖乖
比你开心的洋娃娃LWM
也许他并不是不想给订过钱呢,谁家不想添丁添口,也许要的太多,实在是拿出来,在筹钱呢,可以试着沟通一下
树友u42765952
支持各位树友的意见,你男朋友没有担当,还没结婚就这样,以后结了婚你的日子更难过,趁早远离这个家庭