在海的另一边1

宝宝要转奶了,可是抵抗力差容易生病怎么办? 选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
宝妈要多带宝宝锻炼身体,让宝宝提高抵抗力,转奶给宝妈推荐美赞臣蓝臻,  美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,让宝宝少生病