微微家的小茂林

是不是宝宝断奶后都要补充乳铁蛋白,这对宝宝成长有什么好处吗?

推荐回答

悠一宝宝

是的,乳铁蛋白是激发天生保护力的关键营养素!美赞臣蓝臻奶粉富含20倍乳铁蛋白,这个乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,不仅能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,保护呼吸道、肠道健康……帮助宝宝建立天然的保护屏障,妥妥地激发宝宝天生保护力!
其他回答
树友u44669801
对于宝宝来说,断奶是一个非常特殊的时期,妈咪们不仅要注意到宝宝心理上的变化,还要照顾到宝宝营养摄入以及抵抗力的建立等,比如为宝宝选择含有丰富乳铁蛋白的配方奶粉。乳铁蛋白是宝宝抵抗力的重要营养元素,是母乳中含量最高的免疫活性蛋白。延续37℃母爱不断,美赞臣蓝臻就是不错的选择