晴天小天使1

宝宝的免疫系统发育尚未完善,大分子的完整牛奶蛋白可能会引起宝宝过敏,而过敏一旦激发,可能会反复发作,影响宝宝睡眠、营养吸收,甚至还会影响注意力发展和情绪发育。所

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,建议给宝宝喝小分子蛋白奶粉哦,雀巢能恩奶粉就不错的哦。
树友a57488285
想要呵护宝宝健康成长,减少过敏,宝妈可以选择雀巢超启能恩奶粉,采用适度水解工艺,把大分子蛋白转化为小分子蛋白,宝宝更易消化吸收,我家宝宝之前也是过敏体质,服用这款奶粉后便便规律,免疫力也提高了,而且吃得好,睡的香,宝妈可以试试。