宝宝两个月,下唇长了类似泡泡的东西,是鹅口疮吗

journal_insert_pic_1239100318
推荐回答
树友u54636125
其他回答
树友eowbcwn87b
是鹅口疮,我家宝贝经常长,我天天给她洗一下 就没了。第一次发现的时候她嘴巴都被吃出血了吓到我了还想着要去医院,后来用老家方法洗几次就好了,现在只要一发她嘴巴有我就给她洗洗
ai_晴晴
我家宝上个月也得了鹅口疮,本来是胃口不好流鼻水去做推拿,推拿师发现的,给了几包冲剂,可以喝的,拿来洗,就洗了两天就好了,也没反复,就是不知道名字是什么
树友i3m2ee24sr
我家宝宝反反复复鹅口疮有两个月了……后来我嫂子家涂这个药好了半个月了然后昨天我买的这个药,今天就嘴里面没有了