花絮妈咪

对于春季腹泻,过敏性咳嗽,还怎么预防这些过敏现象?宝宝换奶粉可以吗?不知道 超启能恩奶粉宝宝喝了过敏会减轻吗?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
宝宝容易腹泻,可能是肠道敏感引起的呢,建议宝妈在给宝宝选择奶粉的时候考虑下雀巢超启能恩奶粉,这款奶粉采用的适度水解蛋白工艺,不易产生凝乳,特别好消化吸收,而且奶粉中添加有益生菌,有助平衡体内微生态,助力宝宝防御系统,宝宝肠道自然就能好好的哦。
树友u63962001
对于春季腹泻,过敏性咳嗽,可以喝小分子营养雀巢超启能恩奶粉预防这些过敏现象的,宝宝喝了过敏会减轻的哦。