米粑粑的宝贝

除了外在因素的过敏,还有一些内在的过敏源,比如肠绞痛等?该怎么预防?

推荐回答
树友a4127549
选择正确的适度水解奶粉就好哦,像我家宝宝喝的雀巢超启能恩奶粉就非常不错,雀巢超启能恩是小分子蛋白,即使对牛奶蛋白过敏的宝宝也很适合吃,而且对肠道不好,容易腹泻的宝宝也非常有效。因为小分子蛋白可以让牛奶在胃酸环境下不易产生凝块,温和易吸收
其他回答
树友u44669801
雀巢超启能恩深度水解配方奶粉是将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状,雀巢超启能恩深度水解配方奶粉添加了益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食。我家宝宝一直喝它,效果很好
树友36jvvvhg
宝宝肠胃娇嫩,对于奶粉中的大分子很难消化,导致肠绞痛,宝宝睡不好影响发育,超启能恩奶粉小分子蛋白,好消化易吸收,让宝宝的小肚肚舒服,宝宝睡得香香妈妈安心
树友a57488285
宝宝小,肠胃娇嫩,很容易出现肠胃敏感的表现,像肠绞痛,想要预防宝妈可以试试雀巢超启能恩奶粉采用适度水解工艺,把大分子蛋白转化为小分子蛋白,宝宝更易消化吸收,我家宝宝之前也是出现肠绞痛,宝宝睡不好,看着都心疼,服用这款奶粉后吃得好,睡的香,肠胃舒适更健康。