小崽小熊妈

宝宝湿疹挺严重的,有什么好方法可以让宝宝远离过敏?吃雀巢超启能恩奶粉可以吗?

推荐回答
树友a4127549
可以的呀,宝宝会出现湿疹等现象也可能是体质敏感原因呢,选择雀巢超启能恩奶粉很好呀,这款奶粉采用的适度水解蛋白工艺,不易产生凝乳,特别好消化吸收,而且奶粉中添加有益生菌,有助平衡体内微生态,助力宝宝防御系统,宝宝肠道舒畅了,就不会出现湿疹等过敏症状了。
其他回答
小小丫99
宝宝湿疹严重的话呢,一方面可以金银花煮水洗澡,另外一方面可以去看一下医生,看看是否需要涂些药膏,奶粉的话雀巢超启能恩奶粉适度水解工艺可以防御小敏感。
树友u71700605
先去医院差一下过敏原吧!我儿子就是湿疹很严重的,查了过敏原就换了雀巢超级能因吃了就明显好转了,也有涂湿疹膏
树友u44669801
宝宝湿疹的话可以给宝宝勤擦洗,不要穿的太多,保持湿疹部位干燥,还可以给宝宝涂上湿疹膏,美赞臣安敏健可以有效缓解宝宝过敏情况的雀巢超启能恩就是采用适度水解工艺将大分子牛奶蛋白变小,降低过敏成分,还添加了活性益生菌,帮助宝宝形成健康的微生态系统,防御小敏感的发生。饮食上也要注意不能吃鸡蛋,虾,奶制品等高蛋白食物,可以给宝宝多吃水果,蔬菜提高抵抗力