栓园依家

补充足量的DHA真的能使宝宝社交能力变强么?希望宝宝不仅聪明更健康,听说美赞臣铂睿主打优量DHA,那这款奶粉里其他物质含量可以么?给宝宝喝这款奶粉好么?

推荐回答
a贝贝123456
补充足量的DHA真的能使宝宝社交能力变强,宝宝的黄金1000天最重要,要注重DHA大脑发育,美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,社交能力更好,我身边有很多妈妈都给宝宝喝这个奶粉呢,亲可以放心选择。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝增加DHA摄入,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有聪明的小脑袋,跟小伙伴玩的好,社交能力也好。
阿以海芽爱
是的,DHA是帮助宝宝促进大脑发育的重要的营养元素,所以平时我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权优量DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,满足宝宝每日发育所需营养,提高宝宝社交能力。让宝宝更聪明伶俐。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉,口碑很好的,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,使宝宝社交能力变得更强,同时还含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康聪明的成长。