BananaCs

美赞臣铂睿妈妈奶粉能够增加孕期的营养吗?

最佳回答
Macaca
孕吐厉害无法摄入的充足的营养,推荐你喝美赞臣铂睿妈妈奶粉,含有30多种丰富均衡的营养素,能够一站式补充营养,高含量的DHA,每天2杯就可以轻松获得优质DHA,促进胎宝宝眼脑发育,还是高纤低脂低GI的食物,每100g奶粉只有不到3g的脂肪,做到长胎不长肉,安全可以满足孕妈妈和胎宝宝的营养需求。
其他回答
晞晞天使
当然可以,美赞臣铂睿妈妈奶粉,它含有30多种丰富均衡的营养素,一站式补充营养,还有高DHA,助力胎宝宝大脑发育。我一直喝到孕晚期,而且哺乳期间也可以喝,可以提高母乳的质量,让宝宝更加健康