爱美的小猫头鹰IQSN

宝妈妈们 孕34周 起来这么多痘痘 一道一道的 好痒好痒 这是什么啊 怎么办啊

journal_insert_pic_1506990889

问题补充:

推荐回答

儿科医生关雪

看着图片是否是一抓 就隆起的,高出皮肤表面的那种,非常痒,不抓的话一会就下去了,但是会反复整个症状,如果和我说的有些像,可能考虑过敏性荨麻疹的可能,近期免疫力低,看看是否吃了辛辣刺激性易过敏的食物,导致的,可以口服钙加Vc 提高免疫力,处于孕期,脱敏药物限制,也可以用芦荟胶缓解~希望可以帮助到你呀~
其他回答
是如意麻麻呀
这应该不是痘痘,亲爱的最好不要抓,这好像是妊辰纹。红色凸起的一条一条的。最好抹一些橄榄油预防。会越抓越严重的。
是如意麻麻呀
这应该不是痘痘,亲爱的最好不要抓,这好像是妊辰纹。红色凸起的一条一条的。最好抹一些橄榄油预防。会越抓越严重的。
金猴么么
准妈妈你好,这种情况尽量还是用双氧水洗一下,不要去抓它,注意一下保湿,可以擦一点茶油