我沠皇冠朴智妍

宝妈们,家用消毒液哪种好?

再过一周左右要帮我嫂子照看下小朋友半个月左右,没带过小孩的我慌了。。为了做好准备还是先给家里消毒一下吧,小孩子的健康最重要,宝妈们平时是用什么消毒液给家里消毒的啊?小朋友会不喜欢吗?

问题补充:

最佳回答
囲淘缘时裳屋曾时
家里有小朋友的话,可以多注意下消毒液的味道,有些消毒液的味道比较刺鼻,也不好散味,小朋友闻起来会比较难受,所以我们家考虑到这点,用的是滴露芦荟消毒液,是清新的芦荟味,我家宝也挺喜欢的。滴露芦荟消毒液的成分中是添加了拉丁美洲库拉索芦荟精华,所以非常的亲肤温和,也没有添加磷和激素,所以有小朋友的家庭也可以放心使用~
其他回答
F爱宇奶盖茶
我们家的消毒液是我女儿挑的,她很喜欢滴露家的松木香的那款,她说很像大自然的味道哈哈,不仅味道好闻消毒力也不错,拿来拖地啊擦拭家居啥的都可以,题主不妨试试这款啊。
小红薯0623
感觉差不多都是可以的吧,你可以随便用一款就行了,只要是宝宝专用的就可以了
林妈悦读
你好,关于消毒液的话,像我家用的,就是蓝月亮这一款的,市面上那些官方网站卖的正规药店卖的其实都挺好的,可以选择一款性价比比较高的来用。