我是哇塞小仙女

脐带绕颈后,胎动会变温柔吗?

最佳回答

猪宝妈妈呀

你的这个孕周宝宝的话,现在还很小,然后绕出来的可能性还是很大的,妈妈的话不要太担心,然后胎动的话也不是每天都会很剧烈的,就是要看宝宝的心情的,然后只要平时产检的话,每天都会有胎动的话,妈妈基本上可以放心。
其他回答
金猴么么
亲亲你好,这个也并不一定的,因为只照进一圈的话呢,并不影响它的活动量,得注意一下胎动情况,记得按时做产检
我是小小的麻麻呀
这个不会影响他胎动的,就是他绕颈的话只是一圈两圈话,这个是正常的,后期他会自己绕出来,但是他该动还是会正常动的。
金猴么么
亲亲你好,这个也并不一定的,因为只照进一圈的话呢,并不影响它的活动量,得注意一下胎动情况,记得按时做产检