最吸引人的小鲸鱼hlY

四个月宝宝一天5次左右大便,也用了很多药,看了好多医生,都治不好,家里妈咪爱双岐杆菌,四磨汤蒙脱石散都有不知道怎么吃?都遇不上一个对症的医生……

推荐回答

妙妙-雪宝妈妈

你好,其实宝宝肠胃的问题还是要慢慢调理,一个是那个妈咪爱不要断,每天都记得给宝宝吃,另外一个就是做给宝宝揉揉肚子可以顺时针30下,逆时针30下,还有就是周一,注意保暖,不要着凉,就是宝宝的疾病还是7分护理三分治疗
其他回答
晨露_lulu
对于4个月的宝宝一天排4-5次大便,如果是黄色稀软便,孩子也并没有腹胀、哭闹,以及进食玩耍、睡眠等方面的影响,考虑是生理性的,是正常现象,不需要治疗,随着小儿添加辅食,排便次数会趋于减少的状态。如果宝宝每天排便4-5次,伴有明显的腹胀或者孩子有腹泻、进食差等情况,就是有消化不良的表现时,考虑是消化不良引起