LOVE虎妞1314

多喝汤水会让奶水变多吗,有没有什么简单点的方法追奶成功啊?

推荐回答

肉多多的小鲤鱼

想要奶水多宝妈可以试试爱蕴美小粉条,这是爱他美旗下的妈妈益生菌,这款益生菌每包10亿个欧洲中国双专利通乳菌,每天一小包,对便秘特好使。关键它不仅可以缓解便秘,减少肠胃不适,还能帮助宝妈顺利下奶,提高母乳质量,效果不错,我哺乳期一直在服用!
其他回答
强烈的海文6FP8
在母乳不够的情况下,是可以给宝宝吃奶粉的,这里妈妈们要注意的是,奶粉和母乳可以一起吃,意思并不是说这两者可以混合放在一起再给宝宝吃。正确的方法是,当宝宝吃了母乳之后,不够吃,再继续给宝宝喂奶粉。不建议先给宝宝吃奶粉,再吃母乳。