斯斯文文的蓝精灵DVOS

宝宝24天吃奶粉,睡着四五个小时不吃,每次醒了吃70,醒着不到俩小时就吃,有时吃90有时60吃不饱就哭闹,或者吃着就不吃了,怎么回事?

最佳回答

小寒说育儿中医专长持证人 健康管理师

你说的这种情况是正常现象,小孩子睡着了一般都会四五个小时不吃东西的,尤其是二十几天的孩子,睡起觉来时间会很长的,孩子不行是好现象,如果孩子睡一会儿就醒睡一会就行,那说明出现了腹痛那就是问题所在了,70已经是够多的了,吃到90已经是超量了,所以建议不要给吃太多,如果吃到90,出现了吐奶或者溢奶,这问题就麻烦了。