飘虚晶ing

一到秋季宝宝消化不适我该怎么办?诺优能蕴荟 奶粉可以解决吗?

推荐回答
520宝宝林
一到秋季宝宝消化不适我给宝宝喝诺优能蕴荟奶粉吧,这款奶粉的口味很适合宝宝喝,,高品质的珍稀草饲奶源,非常高含量的营养配方,还好吸收,保护肠胃增强体质
其他回答
YOYO369169
我家宝宝也是喝诺优能蕴荟奶粉,口味清淡,而且是全球仅有的10%草饲奶源,天然优化的营养配方不仅能帮助宝宝建立良好的肠胃环境,还能有效的预防便秘,全方位的贴合国内宝宝的营养需求,还很好吸收,宝宝喝它我可放心了。
宝藏妈妈有宝物
一到秋季宝宝消化系统出现了问题,妈妈要注意宝宝小肚肚的保暖,当然选择诺优能蕴荟奶粉可以解决宝宝肠胃上的所有问题,它是草饲奶源,因为是天然的乳蛋白,所以特别好吸收,能建立良好的肠胃环境,让宝宝拥有好肠道。
林海*
您好,根据你描述的情况考虑是宝宝脾胃虚弱导致的,建议服液醒脾养儿颗粒和益生菌调理治疗,平时别喂太饱,别吃辛辣刺激及寒凉食品。多喝水,合理增加营养,增强身体免疫功能,每天用手掌逆时针按摩宝宝腹部促进胃肠道消化吸收。