飘虚晶ing

宝宝对肠胃不太好,所以在选奶粉的方面我是比较慎重的,朋友推荐了诺优能蕴荟 奶粉,好不好

推荐回答
520宝宝林
宝宝对肠胃不太好,所以在选奶粉的方面我是比较慎重的,朋友推荐了诺优能蕴荟 奶粉,好他是纯净的草饲奶源。而且还是100%乳糖配方,非常好吸收,宝宝喝了肠胃好。
其他回答
YOYO369169
我家宝宝现在喝的是诺优能蕴荟,宝宝消化吸收还挺好,宝宝的肠道越来越健康了,它是草饲奶源,含更多天然乳蛋白,好吸收。还有40%更高含量的维生素D、维生素B、20%强化铁和锌,针对宝宝全方位的营养需求设计的优化配方,是值得信赖的大品牌,非常适合宝宝娇嫩的肠道。
爱幻想的小晞宝贝
诺优能蕴荟奶粉是我一直信赖的大品牌,它含有40%高含量的维生素D,还有强化铁和锌,DHA胆碱牛磺酸配方,能帮助营养更好消化和吸收,帮助肠道强健身体更好。
宝藏妈妈有宝物
宝宝肠胃不太好,在选择奶粉的时候确实应该慎重,不过你朋友推荐的诺优能蕴荟奶粉是值得信赖的大品牌,因为这款奶粉我家宝宝一直喝,它能帮助宝宝更好的消化,能够建立良好的肠胃环境,让宝宝拥有好体质,是贴合中国宝宝营养需求的奶粉。