飘虚晶ing

断奶后如何预防宝宝对肠胃不太好呢?请问给宝宝选择诺优能蕴荟 奶粉好不好

推荐回答
520宝宝林
其他回答
YOYO369169
我家也在喝诺优能蕴荟奶粉,现在宝宝长的很好,这款奶粉奶源好,是纯净的草饲奶源。而且还是100%乳糖配方,非常好吸收,优化的脂肪酸比例有效的预防宝宝便秘的问题,可以促进宝宝的肠道强健,使宝宝还能预防便秘,值得推荐。
宝藏妈妈有宝物
断奶选不对奶粉,宝宝的肠胃就会出现问题,为了预防肠胃上的问题,选择特别好吸收天然乳蛋白的诺优能蕴荟奶粉,这款甄选全球仅有的10%珍稀草饲奶源,品质特别好,能有效呵护宝宝健康成长,是值得信赖的大牌子。
kh爱我如初
你好,如果断奶的时候的话那是没问题,那现在的话你可以自己选择一下就好了呀,这样的话没关系啦