有梦想的梦想家80HB

五个月宝宝 鼻塞一直不好 怎么缓解

最佳回答
可可乐妈咪346
5个月宝宝鼻塞是常有的情况,可以喝感冒药缓解,可以采用热敷的方法,也可以贴足贴,或者是用生理盐水洗鼻,而且家长要做好保暖工作.这些方法都适用于比较轻的情况,如果情况严重,影响到了宝宝的呼吸,就要去医院了.宝宝鼻塞是比较常见的情况,一般感冒以后就会出现.不睡觉的时候还不明显,一旦睡觉的时候,就会听到类似打呼噜的声音,还睡不好.
其他回答
kh爱我如初
你好,如果比赛的话,你要多喝点温开水吧,你这个应该是有点感冒引起了吧,你可以给她按摩