今天又长大一天了

有没有宝宝吃母乳,肚子咕噜咕噜响还拉肚子的?怎么回事?

最佳回答

主任医师王玉玮

宝宝的消化器官尚未发育完整,如果肚子咕噜咕噜响还拉肚子,不排除是宝宝腹部着凉引起的腹泻,建议给宝宝做好腹部保暖,睡觉时盖好被子,外出时,上衣盖好小肚脐,如果拉肚子每天多于6次,大便稀水样,要及时看医生。在配方奶的选择上,建议选择添加NuMMOs的,它模拟母乳低聚糖的分布、含量和功效,有助于宝宝肠道健康。查看链接
其他回答
多多的小鱼儿
在之前,面对宝宝的这种情况其实我也是手足无措的,但是有了二宝以后,我会给他选择爱他美卓萃奶粉,这是一款可以调理宝宝肠道健康的奶粉,让宝宝免疫力得到提升,作为奶粉黄金标准塑造者,可以带给宝宝更好的营养呵护,满足宝宝的营养所需。
靓丽妈妈823
不论什么原因造成的宝宝肚子咕噜咕噜叫,我们都需要重视起来,爱他美卓萃奶粉还有模拟母乳低聚糖和天然来源乳脂,可以让宝宝的肠道更加的健康,同时坚持给宝宝喝这款奶粉的话,也可以让宝宝免疫力得到提升,不愧是具有科研实力的大品牌,并且他还是奶粉黄金标准塑造者。
太阳神海清
为了让宝宝的小肚子更加的健康,平时我们就要注意呵护宝宝的肠道健康,因为现在宝宝月龄比较小,肠道发育不是很完善,可以试一下爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是奶粉黄金标准塑造者,更加接近母乳,可以提升免疫力,满足宝宝天生营养所需。