刘墨珃

今天宝宝又吐奶了,从鼻子出来怎么办? 会不会影响宝宝呀 ?特别害怕,怎么清理宝宝的鼻子?

推荐回答
小糯米De妈咪
宝宝吐奶吐得这么厉害啊,我家宝宝就没有这样过,好在我给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,免疫力有所提升,真的是很让人满意的一款奶粉了,推荐宝妈种草加购哦。
其他回答
准准滴妈咪
想要宝宝减少吐奶,缓解吐奶症状,可以给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,我给我宝喝的就是爱他美卓萃,我宝就没有出现这个情况,这款奶粉营养丰富,满足宝宝营养所需,还能帮助宝宝提升免疫力,推荐你给宝宝喝喝看呢。
潺媛柔声
给宝宝选有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃这个奶粉喝喝看吧,坚持给宝宝喝它就对了,它是具有科研实力的大品牌,富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,宝宝喝着肠道健康免疫力棒棒,我家宝宝从小就喝,喝着就很少吐奶的。
白首不葙離
我给我儿子喝的是有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,我儿子就不会吐奶呢,更不会出现严重的吐奶,爱他美卓萃这个奶粉很好的,儿子喝着肠道好免疫力强,满足宝宝天生营养所需的同时,也能助力宝宝体质健康。