沫宝宝521

宝宝接连康次吐奶超严重,不是普通吐奶,是直接喷出来那种,是什么问题导致呢?需要去医院吗?

推荐回答
觉觉222
宝宝接连康次吐奶超严重,不是普通吐奶,是直接喷出来那种,我安利奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这个奶粉给你,它具有科研实力的大品牌,奶粉贴近母乳,宝宝喝着能让肠道变舒服,免疫力也越来越好,真的是特别的开心呢!
其他回答
胡佳佳蓉蓉
可以给宝宝换一款奶粉来喝试试看的呢,因为宝宝毕竟吐奶都这么严重了,继续喝可能会更加重肠胃负担的,爱他美卓萃是奶粉黄金标准塑造者,又是具有历史沉淀的品牌,可以帮助宝宝营养足、免疫力棒、体质好,助力宝宝肠道健康不吐奶。
小然妞xinyan
宝宝接连康次吐奶超严重,不是普通吐奶,是直接喷出来那种,需要换奶粉了,要给宝宝喝能调理肠道健康的奶粉啊,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,不妨给宝宝喝喝看。
小宝润润哒
宝宝从小就喝奶粉了,我给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,免疫力有所提升,因为它富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,正好能够帮助宝宝肠道健康少吐奶,还能增强先锋自护力,值得选择!