菊花残满地伤

我这两天有点感冒,宝宝今天吐奶有点厉害,会不会是喝了母乳造成的

推荐回答
小糯米De妈咪
我给宝宝选择的是奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,我家宝宝喝着就不用担心我=生不生病的问题了,这款奶粉很好,营养很丰富,贴近母乳,宝宝喝着能满足身体健康成长所需,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,一点不比奶粉宝宝差的。
其他回答
树友a30302167
给宝宝喝爱他美卓萃奶粉来暂时代替母乳吧,因为爱他美卓萃是黄金标准塑造者,可是具有科研实力的大品牌,配方营养非常的丰富,宝宝喝着肠道舒服了,便便软软的,免疫力上来了,一切都是那么的好,所以及时不给宝宝喝母乳,宝宝也能健康成长的。
树友a30300103
我之前生病的时候,给宝宝选有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃这个奶粉来喝的,它是具有科研实力的大品牌,富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,宝宝喝着肠道健康免疫力棒棒,给宝宝喝着宝宝也不排斥,真的很省事啊。
a小紫萱
宝宝吐奶吐得这么厉害的话,可以给宝宝试试奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,它是大牌,品质优,深受妈妈们的支持与信赖,口碑特别好,而且营养非常的丰富,满足营养所需,还是很值得选择的一款奶粉呢!你给宝宝喝喝看吧。