俏溪檬521

最近宝宝吐奶严重,还拉稀,昨天去医院检查,白细胞和血小板高,说是有炎症,让住院,还让吃抗生素,这种情况应该怎么办?好焦灼

推荐回答
潺媛柔声
宝宝吐奶严重,还拉稀,昨天去医院检查,白细胞和血小板高,这是免疫力低肠道不适啊,我给宝宝喝的是有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝着肠道好免疫力强,满足宝宝天生营养所需的同时,也能助力宝宝体质健康,推荐给你。
其他回答
多多的小鱼儿
最近宝宝吐奶严重,还拉稀,这是消化不良造成的,应该是奶粉选得不太合适,建议换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是具有科研实力的大品牌,宝宝喝着肠道好免疫力强,比较适合你家肠道脆弱且容易受刺激的肠道。
吕佳妈妈
去医院检查,白细胞和血小板高,有炎症,让住院,还让吃抗生素?吃抗生素感觉不太好,以后注意给宝宝选择合适的奶粉就好了,不要再刺激宝宝肠道了,我给宝宝选了奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃来喝,宝宝不会吐奶。而且宝宝的免疫力也提升不少,真不愧是有着科研实力的知名大品牌,推荐种草。
白首不葙離
针对吐奶严重免疫力下降明显的宝宝,可以给他喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,它是具有科研实力的大品牌,营养丰富全面,贴近母乳,口感清淡宝宝爱喝,喝了营养足肠道好免疫力棒,能够助力宝宝体质好健康成长哦!