无辣不欢的锦鲤之王M2TC

宝宝自费疫苗需要都打吗?

推荐回答

儿科王文静医生

小孩自费疫苗建议要打的,虽然自费疫苗属于二类疫苗,比如HIB疫苗、肺炎疫苗、流感疫苗、水痘疫苗、手足口病疫苗,还有流脑的AC结合疫苗等等。虽然都是自费,但是都需要接种。 一般只要宝宝的自身情况没有免疫缺陷性疾病,没有重症的慢性疾病以及家庭的经济状况允许的情况下,最好都要进行接种。接种以后就可以预防疾病的发生,并且接种以后也会预防疾病并发症的出现。
其他回答
可爱得不得了的吃瓜网友R07B
之前也在纠结自费的 后来我家孩子打免费疫苗都发烧 决定自费一个不打了除了手足口和水痘
BIN宝贝HUI
有条件的最好打
澜儿的牛牛
看看打疫苗的攻略,选择性的打