瘦成一道闪电的魔王1Z0W

宝宝一到晚上就哭闹是怎么回事

推荐回答

妇产科医生王贵芳邢台市信都区中心医院妇产科医师

一到晚上就哭闹可能是肠绞痛。肠绞痛可能是因为孩子神经调节发育不健全、消化功能比较差、吃奶的时候咽下空气或者常乳肿块所造成的,在六个月以后会逐渐好转。
其他回答
嗨到停不下来的小肥羊NZZN
马上三个月了
可可乐妈咪346
宝宝一到晚上就哭得很厉害,主要是由于以下因素导致: 1.肠绞痛。肠绞痛是一种较为严重的疾病,孩子在发生肠绞痛后主要的症状就是疼痛,此时孩子会有发生哭闹的表现。所以在发生肠绞痛时,要及时地将孩子带到专业正规的医院进行检查。 2.蛲虫病。蛲虫病会导致孩子出现腹痛症状,此时也会导致孩子有大声哭闹的症状
金猴么么
可以先给宝宝飞机抱缓解一下,每天顺时针揉一揉肚子做一做排气操肚子不舒服的几率比较多