颜璟夜Y

宝宝身上的红点点是因为热长的湿疹嘛

journal_insert_pic_1671466415

问题补充:

最佳回答

徐东克*

您好,根据您的图片与描述来看,考虑宝宝为湿疹,湿疹是一种慢性炎症性皮肤病,与过敏有关,病因与发病机制目前还不很清楚.宝宝出了湿疹会造成瘙痒,反复挠抓,很不舒服湿疹的治疗要根据皮疹表现的轻重决定皮疹不严重的情况下可以外用药物治疗(比如:炉甘石洗剂,氧化锌软膏,氢化可的松乳膏、0.05%地奈德乳膏/软膏),0.05%地奈德乳膏/软膏,氢化可的松乳膏、0.05%地奈德乳膏这两种药膏属于弱效的激素软膏,短期使用不会形成依赖性,对宝宝是安全的,严重的话就需要加用口服药物提倡母乳喂养;衣物以棉质地为宜,宽松、凉爽;注意避免各种可疑致病因素,发病期间应避免食用辛辣食物及饮酒,避免过度洗烫浴后应使用润肤剂,恢复皮肤屏障功能大多数宝宝2~3天会有好转;极少数如果皮疹没有缓解或者加重,建议去医院儿科或皮肤科就诊加用口服药物治疗.希望我的回答能够帮助到您
其他回答
树友a33134711
少穿一点哦
果果的快乐成长每一天
有可能,温度不要太高
佑佑兜兜妈妈
你可以参考一下,如果是说湿疹它是红色的连成一片的,如果是痱子的话,那么可能就是一颗颗的。