王中王本王

落地醒怎么破🤣

最佳回答

今天也要变更好的小甜筒D*S

刚刚出生的小宝宝,他对于外界的很多事,都会有原始的反应,比如说你把他刚刚放到床上,他会感觉到睡觉的环境发生了改变,从而他才会有惊跳反射,这种“落地醒”的行为则是和父母对他的反应有关系的,所以应对婴儿落地醒有绝招。 1、注意放宝宝的时候动作要轻缓 一定要注意放宝宝的时候动作要轻缓,具体的做法是先把宝宝的臀部放在床上,接着让他的身子能够靠近床,再慢慢的让他的头部贴着床,动作一定要慢慢的轻轻的,不要让宝宝感觉到身体有很强的落差感,只要下坠感并不是那样的明显,相信宝宝也不是很容易被惊醒。 2、给宝宝周围放着他喜欢的味道 之所以这样做,目的是为了让宝宝身边,一直都有他喜欢的味道,因为如果环境发生了改变,宝宝会第一时间感觉到熟悉的味道,能够在他的周围多停了一会,肯定会让宝宝特别有安全感,比如说放宝宝的一件衣服在身边,或者放妈妈的一件衣服,因为宝宝闻到了熟悉的味道,很快便会入睡了。
其他回答
瑶y帅X哥g
新生儿宝宝的话,一般就是宝宝睡着的时候就可以快速轻轻的后把宝宝放到床上
一昂羊yang
哈哈,那肯定是因为孩子养成了习惯,所以会这样子吧,这个的话,我觉得肯定还是要慢慢改掉的。
下雨天xu
应该是抱习惯了吧,其实再没有特殊情况的时候,就不要一直把宝宝抱在手上。