爱阳光的小木头R9ZB

宝宝这几天晚上老是半夜哭闹,然后玩一阵子才能睡,这是怎么回事啊,是身体脾胃虚的表现吗

推荐回答

徐东克*

您好,宝宝这几天晚上老是半夜哭闹,然后玩一阵子才能睡有多种原因引起,比如:缺钙导致精神兴奋,消化不良、肠胀气等导致胃肠绞痛。建议给宝宝补充维生素D和适量的钙剂,同时适当添加益生菌调理胃肠道;每天给宝宝做腹部按摩,以宝宝肚脐为中心顺时针按摩腹部,每次按摩10分钟,每天按摩1~2次。
其他回答
沉稳自信的小猫仔QLZ2
不想买菜
那也都是有可能的呀,还有就是睡觉之前不要玩的太过兴奋,否则也不利于安心入睡。